产品  霍霍巴油  相关信息
中文名称: 霍霍巴油
英文名称: BUXUS CHINENSIS
别名:
CAS RN.:
最近修改时间: 2008-07-01 14:03:18
详情:

商 品名:Jojoba oil

性    状:棕黄色油状液体,有特异臭。具有良好的柔润性、渗透性。与皮肤有较好的亲和性,易被皮肤组织吸收,是一种高级的润肤油脂。

原料规格:

项目

技术要求

检测提示

霍霍巴油

精制霍霍巴油

外观

棕黄色油状液体

无色至微黄色油状液体

 

折光指数(n20D)

1.465~1.467

1.464~1.469

折光指数测定法

相对密度(dt t)

0.862~0.865(20℃)

0.859~0.863(25℃)

GB/T 611―1988

酸值(KOH),mg/g  ≤

2.0

0.2

酸值测定法

皂化值(KOH),mg/g

92.0~96.0

82.0~100.0

皂化值测定法

碘值,g/100g

82.0~93.0

77.0~85.0

碘值测定法

安全性提示:使用时基本无毒,无过敏反应。

用    途:是墨西哥产的特殊植物性蜡,天然高分子烃类,有良好的保湿性。在国外高档化妆品中用作保湿性添加剂。用作柔润剂,用作护肤、护发类化妆品。

贮藏条件:贮于阴凉干燥处,保持包装完整。

产品相关企业