产品  硬脂酸甘油酯  相关信息
中文名称: 硬脂酸甘油酯
英文名称:
别名:
CAS RN.:
最近修改时间: 2008-07-01 14:24:45
详情:

英文名称:GLYCERYL STEARATE (and) BEHENYL ALCOHOL (and) PALMITIC ACID (and) STEARIC ACID (and) LECITHIN (and) LAURYL ALCOHOL (and) MYRISTYL ALCOHOL (and) CETYL ALCOHOL

商 品名:ProlopidTM 141 (ISP)

性    状:膏体或米黄色蜡状固体,具有层状凝胶相结构,能增强皮肤脂质的屏障作用。具有长效保湿功能,能稳定水包油乳化体系。还能均匀地分散功能性原料,提高防晒产品的防晒系数。

原料规格:

项目

技术要求

检测提示

外观

膏体或米黄色蜡状固体

 

气味

轻微特征气味

 

酸值(KOH),mg/g           ≤

63.0~73.0

酸值测定法

色泽(Gardner)(10%在异丙醇内)≤

3

 

皂化值(KOH),mg/g

105.0~125.0

皂化值测定法

碘值,g/100g               ≤

 10.0

碘值测定法

熔点,℃

50.0~55.0

熔点测定法

安全性提示:基本无毒。

用    途:水包油乳化体系、防晒霜、防晒乳液、液体粉底、保湿乳液、功能性护肤产品。

贮藏条件:贮于阴凉干燥处,密闭保存。

产品相关企业