产品  硬脂酸十八酰异十六醇酯  相关信息
中文名称: 硬脂酸十八酰异十六醇酯
英文名称: ISOCETYL STEAROYL STEARATE
别名:
CAS RN.:
最近修改时间: 2008-07-01 14:25:33
详情:

商 品名:Ceraphyl 791 (ISP)

分 子式:C52H102O4

结 构式:

分 子量:790 

性    状:淡稻草色液体,属带支链的长碳链酯类,对皮肤有柔软和长时间的滋润感觉,并减少其它润肤剂带来的粘感,对色素分散能力强。

原料规格:

项目

技术要求

检测提示

外观

淡稻草色液体

 

气味

轻微特征气味

 

羟值(KOH),mg/g         ≤

 15.0

羟值测定法

酸值(KOH),mg/g        ≤

10.0

酸值测定法

皂化值(KOH),mg/g

132.0~148.0

皂化值测定法

折光指数(n25D)

1.456 0~1.459 0

折光指数测定法

相对密度(d2525)

0.865~0.885

GB/T 611―1988

安全性提示:基本无毒。

用    途:水包油乳化体系、油包水乳化体系、美容化妆品――唇膏、眼影、胭脂、粉饼、液体粉底。

贮藏条件:贮于阴凉干燥处,密闭保存。

产品相关企业