产品  精制甘油  相关信息
中文名称: 精制甘油
英文名称: GLYCERIN
别名: 甘醇,丙三醇,药用甘油,甘油
CAS RN.:
最近修改时间: 2008-06-19 08:59:19
详情:

商 品 名:Emery 912, Glycon G100, PRICERINE 9081

分 子 式:C3H8O3

分 子 量:92.11

性    状:无色透明的粘稠液体,无臭而有甜味。吸水性强,能从空气中吸收水分,可以任何比例与水、乙醇混合,微溶于乙醚,不溶于苯、三氯甲烷、四氯化碳、二硫化碳等有机溶剂和油脂。

原料规格:

项目

技术要求

检测提示

外观

无色透明粘稠液体

GB/T 13216?D1991

气味

无异味

色泽(Hazen)            ≤

20

密度(20℃),g/mL       ≥

1.26

甘油含量,%           ≥

99.5

氯化物,%             ≤

0.002 0

重金属(以Pb),%       ≤

0.000 5

砷,%                 ≤

0.000 15

测试方法:见GB/T 13216?D1991。

安全性提示:使用时基本无毒,无过敏反应。

用    途:化妆品保湿剂。用于膏霜、乳液、洗面奶、化妆水、香波、牙膏等各种化妆品中。作为保湿剂,可长时间保持制品的硬度与粘度,还可作为皮肤柔软剂几乎可用于所有的化妆品中。

贮藏条件:贮于阴凉干燥处,保持包装完整。

产品相关企业