产品  三异硬脂酸聚甘油酯  相关信息
中文名称: 三异硬脂酸聚甘油酯
英文名称: POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE
别名:
CAS RN.:
最近修改时间: 2008-06-19 08:50:29
详情:

商 品 名:Cosmol 43, Salacos 43

分 子 式:C60H116O8

分 子 量:975.53

性    状:淡黄色澄清略粘稠的液体,略有特征气味。

原料规格:

项目

技术要求

检测提示

外观

微黄色至黄色液体

 

酸值(KOH),mg/g        ≤

1.5

酸值测定法

皂化值(KOH),mg/g

 170.0~190.0

皂化值测定法

碘值,g/100g            ≤

5

碘值测定法

羟值(KOH),mg/g

30.0~50.0

羟值测定法

相对密度(d2525)

0.923~0.933

GB/T 611?D1988

折光指数(n25D)

1.458~1.468

折光指数测定法

水分,%                ≤

1.0

水分测定法

安全性提示:使用时基本无毒。

用    途:用作颜料、粉体等的分散剂。用于粉饼、唇膏等美容品中。在聚甘油酯的四个羟基上接三个异硬脂酸,留下一个羟基。具有良好的颜料及各种粉体的分散能力。

贮藏条件:贮于阴凉干燥处,保持包装完整。

产品相关企业